设为首页 | 加入收藏
梅山校区管理委员会
首页校区概况校区机构校区动态制度文件公共服务
站内相关信息
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页>>校区动态>>校区新闻>>正文
校党委书记朱达带队检查梅山校区疫情防控工作
2022-01-04 15:53 王琼(文)裴文超(图)  梅山校区管委会   (阅读人次:)

1月3日下午,校党委书记朱达、校党委副书记童晓晖一行赴梅山校区检查疫情防控工作,实地检查了门防安保、教学楼、食堂超市等疫情防控及生活保障重点场所,走访慰问了在校学生及工作人员。一路上,朱达不断向校区师生亲切询问学习及生活情况,并向战斗在一线的工作人员送上慰问品,在严寒冬日,校区师生感受到了领导的关怀,纷纷保证一定会攻坚克难、战胜疫情。随后,朱达一行就校区疫情防控、安全稳定等方面内容与梅山校区管委会、海运、海洋、食药等三个学院及后勤单位负责人等进行了座谈交流。

在听取了校区管委会和三个学院的工作汇报后,朱达对梅山校区的疫情防范各项工作给予了充分肯定,同时对下一步工作做了指导部署。他强调,要高度重视、提高站位,齐心协力筑牢梅山校区抗疫防线,全力保障疫情期间梅山校区的正常运行;要抓好考试、严肃考纪,既要认真抓好疫情期间各项基础考务工作,又要严肃考场纪律不松懈不降标;要抓好后勤保障工作、打通渠道,充分发挥梅山校区现有后勤力量的同时,也要积极探索与本部后勤服务特别是医疗紧要物资的对接和贯通;要及时通报、关注学生心理状态,在积极宣传引导活跃校园文化氛围的同时,也要及时将有关疫情防控进展、校区放假返校预计安排及时告知师生;要群策群力、坚守防线,一方面要充分发挥学生干部、党员同志的先锋模范和中流砥柱作用,一方面要引导激励广大师生群众自我管理、自我服务、自我教育,齐心协力、多线并举,为北仑防疫大局提供宁大力量。

党(校)办、教务处、学生发展与服务处、保卫处、后勤管理处、校医院等部门相关负责人参加了调研,并就校区存在的各类问题进行现场办公及妥善处置。





上一条:梅山校区2021-2022学年第一学期...
下一条:齐心战疫、梅山校区在行动!
关闭窗口
宁波大学 | 内网门户 | 教务处 | 研究生院 | 科技处 | 社科处 | 海运学院 | 海洋学院 | 食药学院 | 图书馆

版权所有:宁波大学梅山校区管委会
地址:中国·宁波-梅山保税港区七星南路169号   邮政编码:315832   电话:86-574-87604011