设为首页 | 加入收藏
梅山校区管理委员会
首页校区概况校区机构校区动态制度文件公共服务
站内相关信息
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页>>校区动态>>校区新闻>>正文
校领导来梅山校区看望返校学生调研监督开学疫情防控工作
2020-05-09 19:50   纪检监察室、梅山校区管委会   (阅读人次:)

5月8日,校纪委书记王杰法一行先后走访北仑地铁口学生接站点、梅山校区报到点、学生公寓和部分学院,调研监督开学疫情防控工作,并到学生公寓看望返校学生。

王杰法首先来到了地铁一号线北仑长江路站,看望慰问了接站点工作人员和学生志愿者,详细了解学生报到、接站情况;之后来到梅山校区报到点,看望慰问了报到点工作人员、校区门卫和学生志愿者等,听取了校区负责人关于学生返校及管理工作汇报。调研监督中,王杰法充分肯定了校区学生返校全流程管理工作,并强调要做好无缝对接,把好学生返校第一关,确保校区师生安全,做好服务保障工作。


随后,王杰法来到校区学生公寓的本科生、硕士生、博士生宿舍,看望慰问了宿舍管理人员,详细了解并检查了学生入住宿舍的管理流程。在学生宿舍与返校学生进行亲切交谈,详细了解并关心学生返校后的学习、生活等情况,鼓励同学们积极乐观面对疫情,尽快投入学习。


王杰法还分别到海运学院、海洋学院调研,与两个学院的党政主要负责人进行深入交流。

 

上一条:梅山科技局来宁大梅山校区走访
下一条:北仑区卫生监督所赴梅山校区检...
关闭窗口
宁波大学 | 内网门户 | 网上大厅 | 教务处 | 研究生院 | 科技处 | 海运学院 | 海洋学院 | 食药学院 | 图书馆

版权所有:宁波大学梅山校区管委会
地址:中国·宁波-梅山保税港区七星南路169号   邮政编码:315832   电话:86-574-87604011