设为首页 | 加入收藏
梅山校区管理委员会
首页校区概况校区机构校区动态制度文件公共服务
站内相关信息
读取内容中,请等待...
当前位置: 首页>>校区动态>>校区新闻>>正文
2020年梅山新春团拜会在宁波大学梅山校区会堂举行
2020-01-19 12:04 王琼  梅山校区管委会   (阅读人次:)

新梅绽放,山海欢歌。1月17日下午,由梅山管委会主办、宁波大学梅山校区协办的“2020年梅山新春团拜会”在宁波大学梅山校区会堂举行。

宁波市委常委、北仑区委书记、梅山物流产业集聚区党工委书记梁群,梅山物流产业集聚区管委会主任、党工委副书记柴利能,北仑区委副书记、区长、梅山物流产业集聚区党工委副书记孙旭东,梅山物流产业集聚区管委会党工委委员、纪检监察组组长杜占春,梅山物流产业集聚区党工委委员、管委会副主任王建波、李建华、胡焕宏、应优辉、杜未浩,各驻岛单位负责人及职工代表出席了新春团拜会。我校副校长邵千钧、梅山校区管委会负责人、梅山校区师生代表一同参加了本次团拜会。

柴利能致新年贺词。他总结了梅山在过去一年里的发展情况和取得的成就,并祝愿梅山各项工作在新的一年里蒸蒸日上、再创辉煌。

本次团拜会的演出人员皆为驻岛各单位职工代表。整台晚会有诗歌朗诵《创新梅山活力东方》、民乐合奏《盛世国乐》、相声《秀美山川:梅山湾》、情景剧《转身》、魔术表演《“鸽”剧魅影》、歌舞《走进新时代》、非遗荟萃《古韵遗风》、戏曲《梦回梨园》等节目,内容形式多样,精彩纷呈,现场掌声不断,充分展现了梅山人积极进取、争优创先的精神风貌。


上一条:抗疫情 无国界 聚真情 暖人心—...
下一条:“学生临时直达专线”今年又来啦
关闭窗口
宁波大学 | 内网门户 | 网上大厅 | 教务处 | 研究生院 | 科技处 | 海运学院 | 海洋学院 | 食药学院 | 图书馆

版权所有:宁波大学梅山校区管委会
地址:中国·宁波-梅山保税港区七星南路169号   邮政编码:315832   电话:86-574-87604011